ばてた心と体を元気にしてくれます

ゴーヤは薄切りにしてオリーブオイルでサッと炒めておきます。
うなぎは1cm幅に切りフライパンでお酒100㏄と添付のタレをかけて3分ほど温めます。
最後にゴーヤをフライパンに戻し軽くあたためたら出来上がり。
ごはんの上にゴーヤとうなぎをたっぷりのせて、レモンを絞っていただきます。
甘ったるくなく、ゴーヤの苦みがアクセントとなり美味しいですよ(^_-)-☆
+20
楽しみながら笑いながら
ばてた心と体を元気にしてくれます
ゴーヤは薄切りにしてオリーブオイルでサッと炒めておきます。
うなぎは1cm幅に切りフライパンでお酒100㏄と添付のタレをかけて3分ほど温めます。
最後にゴーヤをフライパンに戻し軽くあたためたら出来上がり。
ごはんの上にゴーヤとうなぎをたっぷりのせて、レモンを絞っていただきます。
甘ったるくなく、ゴーヤの苦みがアクセントとなり美味しいですよ(^_-)-☆