再度登場です。魚肉ソーセージを使ったお野菜たっぷり入ったパエリアです。
DHA・EPAで血液もサラサラ効果期待大!

人参 1/2本、きのこ1/2袋、ピーマン1個、魚肉ソーセージ2本、ニンニク、玉ねぎ1/2個、人参1/3本

オリーブオイルで具材をあらかじめこんがりと焼いてから取り出しておく

このくらい焦げ目がつけばOK

玉ねぎ、人参のみじん切りを炒め、さらにバター20gを加えてから洗ったお米も加えて透明になるまで炒める

炒めておいた具材を上に入れたら、水170㏄にコンソメ1個、酒大さじ2、カレー粉大さじ1を溶かしただし汁を回し入れ、フタをして中火で10分、火を止めて15分そのまま蒸らしたら出来上がり。

マルハの魚肉ソーセージ「リサーラ DHA:850mg、EPA:200mg 入り」を使いました。中性脂肪が気になる方にはうれしい簡単メニューです。
お野菜、きのこ、ニンニクも入って完全食品に限りなく近いのではないでしょうか(^_-)-☆
ぜひお試しください。
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